Après de longs mois d'attente, ca y est nous y sommes enfin parvenus : nous avons commencé la première journée d'interclubs District ce Mardi 19 Février 2013 !
Une petite présentation rapide des sportifs de hauts niveaux que nous sommes lol :
Sabrina DE BILBAO, notre seule et unique fille "pour le moment" (d'ailleurs si certaines jeunes demoiselles se sentent seules, abandonnées et en quête de sensations fortes UNE FOIS PAR MOIS, n'hésitez pas à vous faire connaître, nous serons ravis de vous intégrer dans notre équipe et de vous faire vivre des moments inoubliables ! )
Xavier PERRIN, notre jeune joueur débutant présent au créneau de julien le lundi soir.
Cathy DEJOAS, notre joker indispensable et qui nous a rendu cette soirée intense ! gentillement prêtée par Capitaine Sigrid (Encore merci !!!)
et David MONLEZUN, dit "Captaine le gigi", joueur débutant en pleine confiance uniquement quand il porte le maillot gris du club lol
Voilà pour les présentations de nos joueurs des litres ! mdr

Allez fini le blabla, place au compte rendu de cette rencontre tant attendue :

Nous accueillons Talence 11 à 20h au GP2.
Nous rencontrons rapidement un souci de composition d'équipe étant donné l'absence de Muriel. Heureusement, ce soir là, l'equipe des chatrons 6 rencontre PESSAC et peuvent nous prêter 1 fille : CATHY IZBAC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Nous démarrons donc avec le Double Dames(sabrina-cathy) qui jouent ce match confiante et sereine en 2 sets gagnants 21/13 et 21/8, la paire sabrina-cathy s'est révélée très efficace !
En même temps, se joue le simple homme avec "ti coq pays", qui a su gérer son match également en 2 sets gagnants 21/6 et 21/14. Notre chartronnais a misé sur la condition physique et a donc poussé son adversaire au bout des ses limites. Il avait donc bien mérité sa première bière de la soirée !
A la fin de ces 2 premiers matchs, nous menons 2-0.
Ensuite, se lance le Double mixte, Sabrina-David, qui jouent ensemble pour la première fois en compétition ! Bonne paire également, bonne entente sur le terrain, bonne finesse au filet et bon bourin en fond de court ! ;-)
Le match démarre très bien pour nous, nous menons 5/0....... mais nous subissons un petit relachement et contre toute attente, Talence fait une remontée fulgurante et prend la main ! Nous ne nous laissons pas faire et ne leur laissons pas le dernier mot..... nous voilà partis à la conquête de ce set ! 21/19
En parallèle, se joue le simple Dame avec Cathy "le joker" qui bléssée à la jambe ne se sentais pas trop d'attaque pour affronter un simple mais son mental et les encouragements lui ont fait oublier la douleur !
Son premier set n'est pas à son avantage, elle perd 12/21 ...... mais ce n'était en réalité que le set d'observation du jeu de son adversaire !! Notre Cathy "le joker" lui a remis dans les dents le même score 21/12 au 2ème set..... elle n'a rien lachée et malgré la douleur a tout donné ! elle a su dominé mentalement son adversaire et réussie à lui mettre la pression pour le 3éme set !
Pendant ce temps, le mixte joue son 2éme set et le jeu de nos adversaires n'ont plus aucuns mystères pour nous et nous concluons le match 21/15

A ce stade, nous atteignons le 3-0 de la rencontre !!!! Notre première victoire retentie au creux de nos oreilles .......

Cathy "le joker" elle de son côté, joue son 3ème set, entourée de supporters et de son équipe qui l'encourage à pleine voix ! Talence n'a plus aucune chance face à une Cathy motivée par sa PREMIERE VICTOIRE en simple dame qui lui tend les bras ! Et c'est en pleine confiance qu'elle finalise ce simple par un 21/13 !

Nous sommes à ce moment précis de la soirée entre jubilation et grosse envie d'apéro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-0 pour CHARTRONS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Place ensuite au dernier match de la rencontre, le Doube hommes avec Xavier et Siméon. Nos 2 joueurs ne se connaissent pas et se découvrent autour d' une bonne bière !!!!
Le match commence très bien, l'alchimie se met vite en place avec nos 2 amis ! Xavier est percutant au filet et Siméon,en plus de son service précis, nous montre un jeu de fond de court maîtrisé ! Ils gagnent le 1er set 21/16 ! Nous sentons dans le gymnase, une odeur de victoire à 5-0 ........
Dès le début du 2éme set, Talence change complètement son jeu et propose de longs échanges et de très bonnes attaques, ce qui déstabilisent Xavier et Siméon malgré leurs efforts pour une très bonne défense ! Ils s'inclinent 17/21.
3éme et dernier set de la soirée, la pression est bien présente ou bien est-ce l'appel de l'apéro !! ??? En tout cas, tout le gymnase a les yeux fixés sur eux,une bière à la main et les encouragements fusent !!! Mais cela ne suffira pas à gagner ce match ! Talence remporte le set 21/15, ce qui leur procure leur premier match gagné de la saison !!!!!

Victoire chartronnaise 4-1 pour cette première rencontre d'interclubs !!

BRAVOS LES POULETTES ET LES POULETS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WE ARE THE CHAMPIONS !!!!!!

Bon bin maintenant le vrai effort : l'apéro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol

Merci à tous ceux qui ont été présents pour nous soutenir et qui nous ont coatchés(gene, thibaut et les autres)

Nous remercions également l'equipe de Talence, qui on était très sympathique, fair play et très polis !

Nos remerciements vont également directement à l'équipe de Captaine Sigrid, qui nous a gentillement prêtée Cathy et avec qui tout cela n'aurait pas pu être possible !!

Prochaine rencontre le 18 Mars contre Saint Bruno !!

La suite dans un prochain épisode .......