Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3 participants

Aller en bas

Saint André de Cu...bzac Empty Saint André de Cu...bzac

Message  Nadia Mar 14 Fév - 10:12

J'ai ouïe(ouïe) dire qu'un certain Jacques Bohaire (je ne suis pas très sûre de l'orthographe) aurait relancé sa carrière en simple au tournoi de Saint André de Bubzac (ou Cubzac).

ah ah les nouvelles vont vite... Wink
Je remarque que la performance est tellement remarquable, qu'elle nous vaut l'ouverture d'un post!!!

Et bien oui, aussi impensable que cela soit, j'ai win un tournoi, et en C+ qui plus est!!!
En poule:
-victoire en 2 sets contre Thien-minh Polodna, un C3 que je connaissais pas mais qui jouait quand même très bien!
-ensuite défaite en 3 sets contre john derc (C3): note pour moi même à l'avenir: "Ne pas manger mac do avant un match!"
-dernier match de poule contre gilles thery (C1) qui avait gagné lui ses 2 1ers matchs, je sors le grand jeu et gagne en 2 sets 21-16 21-16

Du coup je sors quand même 1er de poule
En 1/2 j'affronte Paul Dezauzier, D2, j'étais en mode guerrier de l'espace, et je gagne en 2 sets, 21-15 21-4

Pendant ce temps, dans l'autre demi, Gilles et Fabrice Barbarin était entrain de bien se la mettre!!!
Plusieurs fois ils se sont retrouvés tous les 2 à terre, après de longs points marathon....
Gilles finit par l'emporter en 3 sets très serrés!

En finale je retrouve donc Gilles, qui n'a eu que 20 minutes après sa demi pour se remettre...
Je prend l'avantage dès le début du 1er set, mais Gilles revient et je finis par gagner de justesse 21-19.
La fatigue + coup au moral d'avoir perdu ce 1er set font qu'il n'est plus trop dedans, et je gagne 21-12 le 2ième set.

Enfin bon, une victoire en tournoi en simple, ça faisait bien longtemps!! Very Happy